Pemerintah Provinsi Banten melalui BKPSDMD sedang melaksanakan pelatihan Pengelolaan WEB Dinas bagi pegawai di lingkup Provinsi Banten dan Kabupaten/Kota se Provinsi banten, pelatihan ini di ikuti oleh hampir 300 Orang se Provinsi Banten baik secara Offline maupun Online melalui LMS Banten. Pada kesempatan ini Kecamatan Setu menugaskan dua orang pegawai sebagai perwakilan di lingkup Kecamatan Setu, dua orang tersebut adalah an. Darma, SE selaku Kasubag Umum dan Kepegawaian Kecamatan Setu dan an. Muhammad Ali selaku Sekretaris Kelurahan Muncul Kecamatan Setu.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan pemahaman bagi admin Website OPD di lingkungan Provinsi Banten dan Website Kabupaten/Kota se Provinsi Banten guna memberikan pelayanan Informasi yang baik dan benar di website OPD, karena dengan berkembangnya zaman Website adalah kebutuhan yang mendasar dalam pelayanan informasi bagi masyarakat. Sehingga dengan adanya pelatihan Pengelolaan WEB dinas ini harapan kedepannya Web OPD bisa aktif dan informasi yang disajikan dapat menarik dan enak dibaca oleh masyarakat.

All Categories